Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33 Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 17a
+7 (40153) 2-00-60, +7 (981) 469-72-50
Режим работы:(мск) Пн-Пт:10:00-19:00 Сб-Вс:     10:00-16:00
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Погода на сегодня: 19.07.2019 Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
17 июля 2019 год Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за гостеприимство. Ездили 13 июля в тур "Балтийская коса - Балтийск". Очень понравилось-познавательно и интересно. Море впечатлений. И, что немаловажно, было комфортно. Удачный маршрут! Рекомендую! Читать полностью
16 июля 2019 год Большое спасибо сотрудникам турфирмы как за оформление, так и за проведение тура Мальборк – Гданьск 11.07.2019.Отдельное спасибо сопровождающему – Нине Николаевне. Всё было замечательно! Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от МБОУ, Центр культуры и досуга, музей «Вальдавский замок». Благодарственное письмо за содействие в организации и проведении VI гастрономического фестиваля «Big Fish» в Светлогорском районе. Благодарственное письмо от туристической организации «Мир без границ». Смотреть все благодарности

Отзывы наших Клиентов за 2019 год

17:10, 17 июля 2019 год.
Тата. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за гостеприимство. Ездили 13 июля в тур "Балтийская коса - Балтийск". Очень понравилось-познавательно и интересно. Море впечатлений. И, что немаловажно, было комфортно. Удачный маршрут! Рекомендую!

Добрый день, Тата.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что маршрут "Балтийская коса - Балтийск" оставил у Вас море положительных эмоци. У нас есть еще множество интересных маршрутов, например "Экскурсия в Багратионовск". Обращайтесь к нам снова, мы всегда рады Вас видеть.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

21:25, 16 июля 2019 год.
Виталий. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Большое спасибо сотрудникам турфирмы как за оформление, так и за проведение тура Мальборк – Гданьск 11.07.2019.Отдельное спасибо сопровождающему – Нине Николаевне. Всё было замечательно!

Здравствуйте, Виталий.
Спасибо, что обратились в нашу компанию, а так же благодарим за оставленный отзыв.
Нине Николаевне обязательно передадим Ваши слова благодарности! Приезжайте к нам снова.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

15:39, 11 июня 2019 год.
Викторя. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим высказать огромную благодарность за организацию тура в Мальборк и Гданьск 9 июня. Потрясающий гид и водитель. Все организовано четко и на высшем уровне. Желаем компании дальнейшего процветания. Спасибо. Обязательно порекомендую всем своим друзьям.

Добрый день, Викторя.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что обратились в нашу компанию и написали о своих впечатлениях о поездке в Мальборк и Гданьск 9 июня!
Ваши слова помогают нам понять, что мы работаем в верном направлении. Большое спасибо за ваши пожелания!
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

04 мая 2019 год.
Родители 3 «Д» класса и Классный руководитель Юдина Галина.

Примите слова благодарности за экскурсию «По местам боевой славы» от родителей 3 «Д» класса и от классного руководителя Юдиной Галины Сергеевны. Ребята и я получили огромное удовольствие. Экскурсовод Светлана умно и доступно рассказывала о нашей области, о героях Победы. Интересный рассказ сочетался и с историей прошлого и с нашими сегодняшними днями.

Спасибо огромное!

21:07, 16 апреля 2019 год.
Фурсовы Владимир и Ирина. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим выразить сердечную благодарность сотрудникам турфирмы "Планета" за прекрасно организованную поездку в Ригу и Юрмалу! Вернулись из путешествия 31 марта в полном восторге! На 90% - это заслуга нашего гида Вячеслава Николаевича! Настоящий профессионал своего дела, интеллигентный, обаятельный, с прекрасным чувством юмора, умница!! Четкая организация во всем! Вячеслав Николаевич!

Спасибо Вам за Вашу заботу, сердечность, за прекрасные впечатления от путешествия! Здоровья Вам и благополучия!

Турфирме- дальнейшего процветания! Будем рекомендовать своим друзьям и надеемся на приятные путешествия с вами!

Здравствуйте, Владимир и Ирина.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вы остались в полном восторге от путешествия с нами.
Большое спасибо за столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы уже передали Николаю Петровичу персональную благодарность!
Искренне ваши, коллектив Туристической фирмы «Планета».

4:29, 7 апреля 2019 год.
Татьяна.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Выставляете только положительные отзывы? Ну оно и понятно... кто же хочет выставить некомпетентность сотрудников!

Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за Ваше обращение. Мы публикуем все отзывы, которые нам присылают, как положительные, так и отрицательные.
Вы можете ознакомиться с отрицательными отзывами на следующих страницах: Отзывы клиентов за 2014 год, Отзывы клиентов за 2017 год, Отзывы клиентов за 2018 год.
Если у Вас возникла неприятная ситуация во время поездки с нами, Вы можете описать её и отправить на почту planeta39@bk.ru, или можете связаться с нами по одному из телефонов: +7(4012)50-92-28, +7(40153)2-00-60. Ваш отзыв поможет нам выявить и исправить проблему.
С наилучшими пожеланиями, директор туристической фирмы "Планета": Светлана Зуева.

 

↑ Вверх ↑