Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33 Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 17a
+7 (40153) 2-00-60, +7 (981) 469-72-50
Режим работы:(мск) Пн-Пт:10:00-19:00 Сб-Вс:     10:00-16:00
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Погода на сегодня: 20.09.2019 Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
03 сентября 2019 год Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ТурОператора " Планета".В августе 2019 года мы посетили большое количество прекрасных мест Калининградской области,у нас было 8 экскурсий! Спасибо вашему сотруднику Наталье,офис на Ленина 17.Подобрала нам туры разнообразно,удачно по времени,чтобы уложиться в дни отдыха.Очень приветливый сотрудник! Огромное спасибо нашему гиду-Светлане! Удивительный человек,страстно влюблённый в свой край!... Читать полностью
26 августа 2019 год Нам посчастливилось побывать этим летом в чудесном и живописном уголке нашей России- Калининградской области! Город Светлогорск нас встретил тёплым солнцем, шумом прибоя Балтики и нам очень повезло, что мы обратились именно в ваше Турагенство «Планета « и очень благодарны всем сотрудникам за душевный приём! Огромное спасибо Наталье и Татьяне за организацию тура Рига- Юрмала 10-11 августа 2019 г. на очень профессиональном уровне... Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от МБОУ, Центр культуры и досуга, музей «Вальдавский замок». Благодарственное письмо за содействие в организации и проведении VI гастрономического фестиваля «Big Fish» в Светлогорском районе. Благодарственное письмо от туристической организации «Мир без границ». Смотреть все благодарности

Отзывы наших Клиентов за 2019 год

16:15, 8 сентября 2019 год.
Наталья. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

5 сентября 2019г. ездили в Гданьск/Мальборк. Автобус очень старый, не комфортный, дребезжал всю дорогу, но это оказалось не самое неприятное....

Выехали в 5 утра и поехали не на границу, а в Калининград за вторым водителем. При этом наша сопровождающая Нина Николаевна всю дорогу говорила, что у нас на счету каждая минута, чем позже мы приедем на границу, тем дольше будем стоять в очереди. В Польше все было замечательно. А вот на обратном пути нас опять повезли через Калининград, как выяснилось позже, мы завозили домой водителя (того же самого). В итоге группу туристов пол часа утром и целый час вечером катали по Калининградским "пробкам" из-за водителя, которому очевидно не хотелось самостоятельно добираться до места отправления/прибытия. Очень разочарованы.

Добрый день, Наталья.
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв.
Прежде всего приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Касательно пути через Калининград: в связи с ремонтом окружной дороги, маршрут следования пролегает через город Калининград, поэтому посадка и высадка второго водителя заранее предполагается в Калининграде.
Всегда Ваш, коллектив Туристической фирмы "Планета".

9:54, 3 сентября 2019 год.
Юлия Судакова. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ТурОператора " Планета".В августе 2019 года мы посетили большое количество прекрасных мест Калининградской области,у нас было 8 экскурсий! Спасибо вашему сотруднику Наталье,офис на Ленина 17.Подобрала нам туры разнообразно,удачно по времени,чтобы уложиться в дни отдыха.Очень приветливый сотрудник! Огромное спасибо нашему гиду-Светлане! Удивительный человек,страстно влюблённый в свой край! Песни,стихи,сказки,легенды,исторические факты и масса эмоций. Мы ждали с детьми следующую экскурсию,и искали глазами Светлану,кто гид на этот раз...Спасибо!

Незабываемые экскурсии: " Немецкая школа Вальдвинкель.Немецкий хутор"-это обязательно к посещению,даже не думайте...! "Куршская коса.Фрингилла"-то же самое...потрясающий "Человек птиц,сотрудник станции,с большим юмором и любовью к природе"...город Балтийск,музей Люнет,с руководителем которого уже сдружились...И во всех поездках открытые,влюбленные в своё дело люди. Хорошая организация,позитив и приветливость.Надеемся,что в следующий раз,посмотрим остальное вместе с вашей " Планетой". Как сказал мой сын : " Историю страны надо изучать именно так"!

С уважением,с.Судаковых.г.Москва.

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо большое за столь Эмоциональный отзыв. Это мотивирует нас работать еще лучше!
Нам очень приятно, что все наши экскурсии оставляли у Вас только яркие, позитивные эмоции. Гид - Светлана действительно очень любит свой край и старается влюбить в него всех туристов!
Будем рады увидеть Вас снова!
Всегда Ваш, коллектив Туристической фирмы "Планета".

22:17, 26 августа 2019 год.
Светлана. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Нам посчастливилось побывать этим летом в чудесном и живописном уголке нашей России- Калининградской области! Город Светлогорск нас встретил тёплым солнцем, шумом прибоя Балтики и нам очень повезло, что мы обратились именно в ваше Турагенство «Планета « и очень благодарны всем сотрудникам за душевный приём! Огромное спасибо Наталье и Татьяне за организацию тура Рига- Юрмала 10-11 августа 2019 г. на очень профессиональном уровне , начиная с визового обеспечения, проведения и сопровождение всего тура .

Все прошло прекрасно , много увидели и узнали за два дня путешествия благодаря гиду Вячеславу Николаевичу- искрометному, высококвалифицированному профессионалу с прекрасным чувством юмора! Мы очень довольны и нам приятно сотрудничать с вами! Мы рекомендуем именно турфирму “ Планета» для поездок и получения удовольствия от путешествий своим друзьям! С уважением, Рязань!!!

Добрый день, Светлана.
Спасибо, что обратились в нашу компанию, и отдельное спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне рады, что во время поездки у Вас всё прошло прекрасно. Приезжайте к нам снова, у нас есть еще много интересных туров в Европу и не только.
Всегда Ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

14:03, 14 августа 2019 год.
Ольга из Москвы. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей фирмы за доброжелательность гостеприимство и профессионализм. " Планета" так держать! Приехали из Светлогорска неделю назад. Привезли с собой море впечатлений и положительных эмоций. Особо хочется отметить вашего гида Галину ( к сожалению фамилию не знаю ) Она не только интересный рассказчик но и очень душевный и приятный в общении человек. А за экскурсию в Балтийск в день ВМФ отдельное спасибо.!!!

Здравствуйте, Ольга.
Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями с нами.
Мы очень рады, и нам важно знать, что Вам понравилось отдыхать вместе с нами. Экскурсия в Балтийске в день ВМФ ещё интереснее! Галине обязательно передадим Ваши слова благодарности. Обращайтесь к нам еще, будем рады Вас видеть.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

17:10, 17 июля 2019 год.
Тата. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за гостеприимство. Ездили 13 июля в тур "Балтийская коса - Балтийск". Очень понравилось-познавательно и интересно. Море впечатлений. И, что немаловажно, было комфортно. Удачный маршрут! Рекомендую!

Добрый день, Тата.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что маршрут "Балтийская коса - Балтийск" оставил у Вас море положительных эмоци. У нас есть еще множество интересных маршрутов, например "Экскурсия в Багратионовск". Обращайтесь к нам снова, мы всегда рады Вас видеть.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

21:25, 16 июля 2019 год.
Виталий. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Большое спасибо сотрудникам турфирмы как за оформление, так и за проведение тура Мальборк – Гданьск 11.07.2019.Отдельное спасибо сопровождающему – Нине Николаевне. Всё было замечательно!

Здравствуйте, Виталий.
Спасибо, что обратились в нашу компанию, а так же благодарим за оставленный отзыв.
Нине Николаевне обязательно передадим Ваши слова благодарности! Приезжайте к нам снова.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

15:39, 11 июня 2019 год.
Викторя. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим высказать огромную благодарность за организацию тура в Мальборк и Гданьск 9 июня. Потрясающий гид и водитель. Все организовано четко и на высшем уровне. Желаем компании дальнейшего процветания. Спасибо. Обязательно порекомендую всем своим друзьям.

Добрый день, Викторя.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что обратились в нашу компанию и написали о своих впечатлениях о поездке в Мальборк и Гданьск 9 июня!
Ваши слова помогают нам понять, что мы работаем в верном направлении. Большое спасибо за ваши пожелания!
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

04 мая 2019 год.
Родители 3 «Д» класса и Классный руководитель Юдина Галина.

Примите слова благодарности за экскурсию «По местам боевой славы» от родителей 3 «Д» класса и от классного руководителя Юдиной Галины Сергеевны. Ребята и я получили огромное удовольствие. Экскурсовод Светлана умно и доступно рассказывала о нашей области, о героях Победы. Интересный рассказ сочетался и с историей прошлого и с нашими сегодняшними днями.

Спасибо огромное!

21:07, 16 апреля 2019 год.
Фурсовы Владимир и Ирина. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим выразить сердечную благодарность сотрудникам турфирмы "Планета" за прекрасно организованную поездку в Ригу и Юрмалу! Вернулись из путешествия 31 марта в полном восторге! На 90% - это заслуга нашего гида Вячеслава Николаевича! Настоящий профессионал своего дела, интеллигентный, обаятельный, с прекрасным чувством юмора, умница!! Четкая организация во всем! Вячеслав Николаевич!

Спасибо Вам за Вашу заботу, сердечность, за прекрасные впечатления от путешествия! Здоровья Вам и благополучия!

Турфирме- дальнейшего процветания! Будем рекомендовать своим друзьям и надеемся на приятные путешествия с вами!

Здравствуйте, Владимир и Ирина.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вы остались в полном восторге от путешествия с нами.
Большое спасибо за столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы уже передали Николаю Петровичу персональную благодарность!
Искренне ваши, коллектив Туристической фирмы «Планета».

4:29, 7 апреля 2019 год.
Татьяна.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Выставляете только положительные отзывы? Ну оно и понятно... кто же хочет выставить некомпетентность сотрудников!

Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за Ваше обращение. Мы публикуем все отзывы, которые нам присылают, как положительные, так и отрицательные.
Вы можете ознакомиться с отрицательными отзывами на следующих страницах: Отзывы клиентов за 2014 год, Отзывы клиентов за 2017 год, Отзывы клиентов за 2018 год.
Если у Вас возникла неприятная ситуация во время поездки с нами, Вы можете описать её и отправить на почту planeta39@bk.ru, или можете связаться с нами по одному из телефонов: +7(4012)50-92-28, +7(40153)2-00-60. Ваш отзыв поможет нам выявить и исправить проблему.
С наилучшими пожеланиями, директор туристической фирмы "Планета": Светлана Зуева.

 

↑ Вверх ↑