Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33 Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 17a
+7 (40153) 2-00-60, +7 (981) 469-72-50
Режим работы:(мск) Пн-Пт:10:00-19:00 Сб-Вс:     10:00-16:00
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Погода на сегодня: 16.11.2019 Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
01 ноября 2019 год Выражаем благодарность турфирме ООО «Планета». Все экскурсии организованы четко, с душой и профессионально! Уважительное отношение к клиентам, эмоциональное переживание наше с мужем было снято в ходе общения с сотрудниками фирмы.! 31.10.19 экскурсовод был Нина Николаевна, водитель – Григорий. Супер! Супер! Супер... Читать полностью
16 сентября 2019 год Выражаем благодарность турфирме ООО «Планета». Все экскурсии организованы четко, содержательно. Очарованы экскурсоводом Светланой Коршак. Умница с большим уважением к нам, туристам, с любовью к своему краю, всегда позитивна, эмоциональна.Экскурсии похожи на мини-спектакли! Будем долго помнить и вспоминать. Хочется ещё раз сюда вернуться! Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от МБОУ, Центр культуры и досуга, музей «Вальдавский замок». Благодарственное письмо за содействие в организации и проведении VI гастрономического фестиваля «Big Fish» в Светлогорском районе. Благодарственное письмо от туристической организации «Мир без границ». Смотреть все благодарности

Отзывы наших Клиентов за 2019 год

16:21, 01 ноября 2019 год.
Брилович Борис и Курцева Татьяна
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем благодарность турфирме ООО «Планета». Все экскурсии организованы четко, с душой и профессионально! Уважительное отношение к клиентам, эмоциональное переживание наше с мужем было снято в ходе общения с сотрудниками фирмы.
31.10.19 экскурсовод был Нина Николаевна, водитель – Григорий. Супер! Супер! Супер.
Просим отметить указанных сотрудников благодарностью и не только!!!

10:39, 16 сентября 2019 год.
Гречина Т.М, Шугалит И.Н. из Ленинградской области
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем благодарность турфирме ООО «Планета». Все экскурсии организованы четко, содержательно. Очарованы экскурсоводом Светланой Коршак. Умница с большим уважением к нам, туристам, с любовью к своему краю, всегда позитивна, эмоциональна. Экскурсии похожи на мини-спектакли! Будем долго помнить и вспоминать. Хочется ещё раз сюда вернуться!
С уважением туристы из Ленинградской области.

16:15, 8 сентября 2019 год.
Наталья. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

5 сентября 2019г. ездили в Гданьск/Мальборк. Автобус очень старый, не комфортный, дребезжал всю дорогу, но это оказалось не самое неприятное....

Выехали в 5 утра и поехали не на границу, а в Калининград за вторым водителем. При этом наша сопровождающая Нина Николаевна всю дорогу говорила, что у нас на счету каждая минута, чем позже мы приедем на границу, тем дольше будем стоять в очереди. В Польше все было замечательно. А вот на обратном пути нас опять повезли через Калининград, как выяснилось позже, мы завозили домой водителя (того же самого). В итоге группу туристов пол часа утром и целый час вечером катали по Калининградским "пробкам" из-за водителя, которому очевидно не хотелось самостоятельно добираться до места отправления/прибытия. Очень разочарованы.

Добрый день, Наталья.
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв.
Прежде всего приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Касательно пути через Калининград: в связи с ремонтом окружной дороги, маршрут следования пролегает через город Калининград, поэтому посадка и высадка второго водителя заранее предполагается в Калининграде.
Всегда Ваш, коллектив Туристической фирмы "Планета".

9:54, 3 сентября 2019 год.
Юлия Судакова. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ТурОператора " Планета".В августе 2019 года мы посетили большое количество прекрасных мест Калининградской области,у нас было 8 экскурсий! Спасибо вашему сотруднику Наталье,офис на Ленина 17.Подобрала нам туры разнообразно,удачно по времени,чтобы уложиться в дни отдыха.Очень приветливый сотрудник! Огромное спасибо нашему гиду-Светлане! Удивительный человек,страстно влюблённый в свой край! Песни,стихи,сказки,легенды,исторические факты и масса эмоций. Мы ждали с детьми следующую экскурсию,и искали глазами Светлану,кто гид на этот раз...Спасибо!

Незабываемые экскурсии: " Немецкая школа Вальдвинкель.Немецкий хутор"-это обязательно к посещению,даже не думайте...! "Куршская коса.Фрингилла"-то же самое...потрясающий "Человек птиц,сотрудник станции,с большим юмором и любовью к природе"...город Балтийск,музей Люнет,с руководителем которого уже сдружились...И во всех поездках открытые,влюбленные в своё дело люди. Хорошая организация,позитив и приветливость.Надеемся,что в следующий раз,посмотрим остальное вместе с вашей " Планетой". Как сказал мой сын : " Историю страны надо изучать именно так"!

С уважением,с.Судаковых.г.Москва.

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо большое за столь Эмоциональный отзыв. Это мотивирует нас работать еще лучше!
Нам очень приятно, что все наши экскурсии оставляли у Вас только яркие, позитивные эмоции. Гид - Светлана действительно очень любит свой край и старается влюбить в него всех туристов!
Будем рады увидеть Вас снова!
Всегда Ваш, коллектив Туристической фирмы "Планета".

22:17, 26 августа 2019 год.
Светлана. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Нам посчастливилось побывать этим летом в чудесном и живописном уголке нашей России- Калининградской области! Город Светлогорск нас встретил тёплым солнцем, шумом прибоя Балтики и нам очень повезло, что мы обратились именно в ваше Турагенство «Планета « и очень благодарны всем сотрудникам за душевный приём! Огромное спасибо Наталье и Татьяне за организацию тура Рига- Юрмала 10-11 августа 2019 г. на очень профессиональном уровне , начиная с визового обеспечения, проведения и сопровождение всего тура .

Все прошло прекрасно , много увидели и узнали за два дня путешествия благодаря гиду Вячеславу Николаевичу- искрометному, высококвалифицированному профессионалу с прекрасным чувством юмора! Мы очень довольны и нам приятно сотрудничать с вами! Мы рекомендуем именно турфирму “ Планета» для поездок и получения удовольствия от путешествий своим друзьям! С уважением, Рязань!!!

Добрый день, Светлана.
Спасибо, что обратились в нашу компанию, и отдельное спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне рады, что во время поездки у Вас всё прошло прекрасно. Приезжайте к нам снова, у нас есть еще много интересных туров в Европу и не только.
Всегда Ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

14:03, 14 августа 2019 год.
Ольга из Москвы. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей фирмы за доброжелательность гостеприимство и профессионализм. " Планета" так держать! Приехали из Светлогорска неделю назад. Привезли с собой море впечатлений и положительных эмоций. Особо хочется отметить вашего гида Галину ( к сожалению фамилию не знаю ) Она не только интересный рассказчик но и очень душевный и приятный в общении человек. А за экскурсию в Балтийск в день ВМФ отдельное спасибо.!!!

Здравствуйте, Ольга.
Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями с нами.
Мы очень рады, и нам важно знать, что Вам понравилось отдыхать вместе с нами. Экскурсия в Балтийске в день ВМФ ещё интереснее! Галине обязательно передадим Ваши слова благодарности. Обращайтесь к нам еще, будем рады Вас видеть.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

10:45, 26 июля 2019 год.
Маргарита, Московская область, Подольск.
Смотреть фотографию отзыва.

Огромная благодарность экскурсоводу Галине, сопровождающую экскурсию 25.07.2019 форты № 5, 11.
Много интересной информации, очень доступно для понимания, прекрасная речь, выразительная и увлекательная! Очень подробно и с большим желанием ответила на все наши вопросы!
Большое желание посещать и другие экскурсии с Галиной! Спасибо!

17:10, 17 июля 2019 год.
Тата. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за гостеприимство. Ездили 13 июля в тур "Балтийская коса - Балтийск". Очень понравилось-познавательно и интересно. Море впечатлений. И, что немаловажно, было комфортно. Удачный маршрут! Рекомендую!

Добрый день, Тата.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что маршрут "Балтийская коса - Балтийск" оставил у Вас море положительных эмоци. У нас есть еще множество интересных маршрутов, например "Экскурсия в Багратионовск". Обращайтесь к нам снова, мы всегда рады Вас видеть.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

21:25, 16 июля 2019 год.
Виталий. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Большое спасибо сотрудникам турфирмы как за оформление, так и за проведение тура Мальборк – Гданьск 11.07.2019.Отдельное спасибо сопровождающему – Нине Николаевне. Всё было замечательно!

Здравствуйте, Виталий.
Спасибо, что обратились в нашу компанию, а так же благодарим за оставленный отзыв.
Нине Николаевне обязательно передадим Ваши слова благодарности! Приезжайте к нам снова.
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

10:43, 06 июля 2019 год.
Г. Мартынов(А) из Санкт-Петербурга
Смотреть фотографию отзыва.

Благодарна очень турфирме «Планета» 3 год подряд я, Мартынова Гал. Андр отдыхаю в военном санатории и бываю на экскурсиях за границей. В этом году, 04.07.19г была (Клайпеда+Липая). Очень насыщенная программа, гид налик Наталья, очень хороша и доходчива с большим интересом всегда слушаем.
Мы благодарны очень водителю Михаилу Анатольевичу, он очень доброжелательный, улыбчивый, добрый, мы в восторге от такого водителя, машину ведет грамотно!
Спасибо большое Вам за приятные наши встречи и путешествия!!!

10:54, 23 июня 2019 год.
Андреева М. Н. - Отдыхающая сан. «Отрадное»
Смотреть фотографию отзыва.

Огромное спасибо Светлане Коршак за экскурсию по Калиниграду! Глубокие познания в истории, прекрасное владение языком, артистичность, плюс редкое умение «разрулить» конфликт в группе, отзывчивость - прекрасный гид!

10:51, 23 июня 2019 год.
Свищева С.Ю, Сальникова С.В, Сальников В.
Смотреть фотографию отзыва.

Дорогая Светлана! Группа туристов из г. Хабаровска (3 чел) выражает Вам искреннюю благодарность за мастерски проведенные, интересные экскурсии, Желаем Вам: крепкого здоровья, счастья в личной жизни, и в Вашей творческой работе. А так-же благодарных туристов!
А так-же выражаем благодарность менеджеру фирмы Светлане Михайловне за чуткость и понимание!

15:39, 11 июня 2019 год.
Викторя. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим высказать огромную благодарность за организацию тура в Мальборк и Гданьск 9 июня. Потрясающий гид и водитель. Все организовано четко и на высшем уровне. Желаем компании дальнейшего процветания. Спасибо. Обязательно порекомендую всем своим друзьям.

Добрый день, Викторя.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что обратились в нашу компанию и написали о своих впечатлениях о поездке в Мальборк и Гданьск 9 июня!
Ваши слова помогают нам понять, что мы работаем в верном направлении. Большое спасибо за ваши пожелания!
Искренне ваш, коллектив Туристической фирмы «Планета».

10:49, 13 мая 2019 год.
Рамизова С.Г. - Отдыхающая военного санатория
Смотреть фотографию отзыва.

Благодарю турфирму «Планета» за проведенные, организованные туры в Прибалтику, Польшу.
Особая благодарность экскурсоводам Нине Николаевне Медведской. Грамотный изумительно подкованный образованный специалист своего дела.
Спасибо.

04 мая 2019 год.
Родители 3 «Д» класса и Классный руководитель Юдина Галина.

Примите слова благодарности за экскурсию «По местам боевой славы» от родителей 3 «Д» класса и от классного руководителя Юдиной Галины Сергеевны. Ребята и я получили огромное удовольствие. Экскурсовод Светлана умно и доступно рассказывала о нашей области, о героях Победы. Интересный рассказ сочетался и с историей прошлого и с нашими сегодняшними днями.

Спасибо огромное!

21:07, 16 апреля 2019 год.
Фурсовы Владимир и Ирина. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим выразить сердечную благодарность сотрудникам турфирмы "Планета" за прекрасно организованную поездку в Ригу и Юрмалу! Вернулись из путешествия 31 марта в полном восторге! На 90% - это заслуга нашего гида Вячеслава Николаевича! Настоящий профессионал своего дела, интеллигентный, обаятельный, с прекрасным чувством юмора, умница!! Четкая организация во всем! Вячеслав Николаевич!

Спасибо Вам за Вашу заботу, сердечность, за прекрасные впечатления от путешествия! Здоровья Вам и благополучия!

Турфирме- дальнейшего процветания! Будем рекомендовать своим друзьям и надеемся на приятные путешествия с вами!

Здравствуйте, Владимир и Ирина.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады что Вы остались в полном восторге от путешествия с нами.
Большое спасибо за столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы уже передали Николаю Петровичу персональную благодарность!
Искренне ваши, коллектив Туристической фирмы «Планета».

4:29, 7 апреля 2019 год.
Татьяна.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Выставляете только положительные отзывы? Ну оно и понятно... кто же хочет выставить некомпетентность сотрудников!

Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за Ваше обращение. Мы публикуем все отзывы, которые нам присылают, как положительные, так и отрицательные.
Вы можете ознакомиться с отрицательными отзывами на следующих страницах: Отзывы клиентов за 2014 год, Отзывы клиентов за 2017 год, Отзывы клиентов за 2018 год.
Если у Вас возникла неприятная ситуация во время поездки с нами, Вы можете описать её и отправить на почту planeta39@bk.ru, или можете связаться с нами по одному из телефонов: +7(4012)50-92-28, +7(40153)2-00-60. Ваш отзыв поможет нам выявить и исправить проблему.
С наилучшими пожеланиями, директор туристической фирмы "Планета": Светлана Зуева.

13:19, 31 марта 2019 год.
Семья Лежниных: Ирина и Владимир
Смотреть фотографию отзыва.

Очень понравилось поездка в Вильнюс, Тракай и Каунас! Большое спасибо организаторам за столь увлекательное путешествие. Спасибо всем! Особенно хотим выразить благодарность нашему экскурсоводу Светлане Коршак за её позитив, неутомимость, юмор, и интересную экскурсию.
Спасибо большое, до встречи.
С уважением семья Лежниных Ирина и Владимир.

↑ Вверх ↑