Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33
+7 (4012) 50-92-28, +7 (40153) 2-00-60
Режим работы:(мск) Пн-Пт:10:00-19:00 Сб-Вс:     10:00-16:00
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
17.09.2018 17:14 Отдыхали в Светлогорске 1.09.2018-13.09.2018. В Калининградской области были в первый раз. Заранее планировали экскурсии, немного волновались как пройдет наш отдых и нам исключительно повезло, что мы обратились в ваше агентство... Читать полностью
03.09.2018 14:57 Про турфирму "Планета" узнали от друзей, которые уже пользовались ее услугами. Забронировали экскурсии через сайт, предварительно изучив расписание экскурсий на нужные нам даты. Персонал турфирмы - настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, доброжелательные и внимательные к клиентам... Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от администрации МБОУ «ООШ г. Приморье». Благодарственное письмо от совета ветеранов города Неман. Благодарственное письмо от администрации муниципального образования «Светлогорский район». Смотреть все благодарности

Отзывы наших Клиентов за 2018 год

17:14, 17 сентября 2018 год.
Ирина и Николай из Москвы.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Отдыхали в Светлогорске 1.09.2018-13.09.2018. В Калининградской области были в первый раз. Заранее планировали экскурсии, немного волновались как пройдет наш отдых и нам исключительно повезло, что мы обратились в ваше агентство.

Хотим выразить благодарность экскурсоводу Светлане Ильиничне Коршак. Нам посчастливилось, что несколько экскурсий было проведено именно ей: интересно, познавательно, грамотно, время протекало незаметно, никогда не чувствовалась усталость.

Благодаря ей мы просто влюбились в ваш край…

Светлана всегда заряжала нас оптимизмом и юмором. Этому человеку нравится свое дело, а главное отдыхающие постоянно чувствовали теплое, доброе отношение, заботу. Всегда с прекрасным настроением возвращались домой. После экскурсий не хотелось расставаться… Огромное Вам спасибо, Светлана Ильинична!!! Хотелось бы, чтобы администрация отметила это (лучше материально).

С уважением и благодарностью Ирина Архипова и Николай Комов Москва.

Здравствуйте, Ирина и Николай.
Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв.
Очень здорово, что Вы влюбились в наш край благодаря стараниям Светланы Ильиничной. Приятно, когда нашего сотрудника так высоко оценивают.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности экскурсоводу Светлане Ильиничной.
Мы всегда будем рады видеть Вас в наших краях, приезжайте к нам ещё!
С наилучшими пожеланиями, дружный коллектив туристической фирмы «Планета».

14:57, 03 сентября 2018 год.
Галина и Николай.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Про турфирму "Планета" узнали от друзей, которые уже пользовались ее услугами. Забронировали экскурсии через сайт, предварительно изучив расписание экскурсий на нужные нам даты.

Персонал турфирмы - настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, доброжелательные и внимательные к клиентам. Хотим выразить огромную благодарность турфирме за отлично организованные экскурсии в Ригу и Мальборк-Гданьск, замечательных экскурсоводов.

Особое внимание хочется обратить на то, как персонал турфирмы справляется с непредвиденными ситуациями. Так, выезд в Ригу 18 -19 августа был назначен на 4:00 утра, но в 3:30 нам позвонил гид Вячеслав Николаевич и предупредил, что по техническим причинам выезд задерживается. В 5:45 был подан хороший, комфортабельный автобус и в 6:00 мы выехали на экскурсию.

Впечатления от поездки остались прекрасные и незабываемые, очень рекомендуем.
С уважением, Галина и Николай.

Здравствуйте, Николай и Галина.
Благодарим Вас, за то что поделились своими впечатлениями о отдыхе вместе с нами.
Мы очень рады, что у вас остались только хорошие воспоминания от этой поездки.
Приезжайте к нам снова, мы будем рады вас видеть.
С наилучшими пожеланиями, дружный коллектив туристической фирмы «Планета».

14:57, 31 августа 2018 год.
Ольга Бурова.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день!
Почитала отзывы и решила оставить свой о поездке в Балтийск с Натальей Михайловной. Не хочется говорить плохо, но... поездка была никакая. Материал не интересный, подача скучная. На косе мы вообще потерялись. Билеты от парома у экскурсовода, а экскурсовода нет. По дороге на косу прибежали на паром в последнюю минуту, еле протискивались среди грязных машин, а нас был почти целый большой автобус.

Все бы можно было перенести ради интересной экскурсии, но увы... Наталья Михайловна в основном рассказывала о том, куда она раньше возила и водила туристов. Нет, не понравилось.

Вот на косе другой экскурсовод произвел впечатление. Человек любит свое дело и охотно делится знаниями с туристами. Побольше бы таких экскурсоводов.
Экскурсия была 22 августа.

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за оставленный отзыв и за искренность.
Прежде всего хотим извиниться за доставленные неудобства во время экскурсии.
Мы постараемся устранить пробелы, на которые вы указали. С экскурсоводом Натальей Михайловной обязательно проведем серьезный разговор.
С уважением, директор туристической фирмы «Планета» - Светлана Зуева.

14:01, 25 августа 2018 год.
Наталья из Санкт-Петербурга. (Отзыв оставлен на сайте)
Смотреть фотографию отзыва.

Спасибо за поездку на Доминиканскую Ярмарку. Понравилось особенно доброжелательное отношение руководителя фирмы Светланы, и сопровождающую группы Светланы. Спасибо.

20:28, 14 августа 2018 год.
Алёна.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Приобрели экскурсию в Янтарный от агентства Планета через информационно-туристический центр. В назначенное время подошли к агентству Планета. Но нас посадили не в большой автобус, а в микроавтобус с затонированными стеклами. Впечатление сразу было испорчено. Я плачу 1тыс за человека не для того, чтобы ехать в маршрутке и смотреть в спинку соседнего кресла. А кто-то за эти деньги ехал комфортно, но 10 чел не поместились. Кто-то зарабатывает деньги, не думая о туристах.
Пледы нисколько не спасают ситуацию. Экскурсовод Наталья Михайловна еще больше ухудшила впечатление о поездке - это мнение не только мое, люди собрались идти жаловаться в основной офис. Неинтересный рассказ, нет четкости изложения материала. На экскурсии в отпуске езжу всегда и понимаю, что восприятие зависит от экскурсовода. В данном случае потратила деньги впустую. Заплатила 2тыс, чтобы меня покатали. И так хотелось присоединиться к экскурсоводу из комфортного автобуса, ее речь даже издалека привлекала нашу группу.

Здравствуйте, Алена.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы просим извинения за доставленные неудобства во время экскурсии.
К сожалению у нас не было возможности заказать два больших автобуса. Мы всегда стараемся заказать два комфортных автобуса в подобных ситуациях, однако, это не всегда возможно.
С экскурсоводом Натальей Михайловной будет проведен разъяснительный разговор.
С уважением, директор туристической фирмы «Планета» - Светлана Зуева.

13:53, 06 августа 2018 год.
Ларионова А.Ф и Воробьев И.В. (Ростов на Дону)
Смотреть фотографию отзыва.

Вернулись с экскурсии по Риге и Юрмале! В полном восторге! Выражаем глубокую благодарность экскурсоводу гиду Вячеславу Николаевичу Коршак.

Владение историческим материалом, чёткое изложение, интересная подача - настоящий профессионал! А как спокойно, интеллигентно сдержано он ведет экскурсию! Ничего лишнего, когда рекомендует, как держаться на экскурсии и в отеле.

В результате - замечательная организация, никаких срывов и нестыковок. Всё чётко и точно! Интересный, интеллигентный, грамотный человек!

С уважением отдыхающие Ларионова А.Ф и Воробьев И.В.

13:51, 06 августа 2018 год.
Ларионова А.Ф и Воробьев И.В. (Ростов на Дону)
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем благодарность директору фирмы - Светлане Павловне за чуткость и внимание к клиентам. Доброжелательность, четкость, человечность - это так необходимо когда ты далеко от дома.

Большое спасибо! Побольше бы таких людей в сфере обслуживания, туризма и сервиса.

9:50, 04 августа 2018 год.
Алексей.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Попробую еще раз написать отзыв о поездке 26 июля в Гданьск. Заявку подал заранее через сайт и милая девушка при оформлении пообещала посадить на первые места в автобусе. Но,верно говорят, верить девичьим словам нельзя. Придя утром на посадку, обнаруживаю в списке из 22 человек себя на 20 месте! На 20, Карл! Автобус был хорошо поживший, скрипел, но уверенно вез нас на встречу с Мальборком и Гданьском. Экскурсовод особо не донимала, изредка донося до нас сведения из Википедии. Может и к лучшему.Смысл поездки- простое физическое пребывание на территории Польши. Никаких других целей изначально в экскурсию не заложено.Ну да ладно, отрицательный опыт- тоже опыт.

Здравствуйте, Алексей.
Спасибо за Ваш отзыв. Просим уточнить с какой компанией Вы ездили в Гданьск?
26.07.18 у нас состоялась экскурсия в Польшу по городам "Мальборк-Гданьск", где для посещения был предложен Мальборкский замок, а в Гданьске русскоговорящий польский гид провел экскурсию по городу.
И самое главное, проверив список туристов по этому маршруту, мы не обнаружили Вашего имени в нем, а на 20 месте сидела милая дама по имени Лариса.
С уважением, Татьяна Петровна.

Еще раз здравствуйте Алексей.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за оставленные отзывы и извиниться за доставленные неудобства. Мы прочитали Ваше письмо, написанное 07.08.2018 в 15:27.
Мы действительно хотим разобраться в сложившейся ситуацией с Вами, что бы в дальнейшем такого не повторялось.
Пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте "planeta39@bk.ru" или по телефону +7 (40153) 2-00-60.
С уважением, Татьяна Петровна.

6:42, 28 июля 2018 год.
Алексей.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Публикуются только хорошие отзывы? Какой тогда смысл?

Здравствуйте, Алексей.
Мы публикуем все отзывы, независимо от их смыслового содержания. Для нас все отзывы важны: как положительные, так и отрицательные. Мы не публикуем отзывы с наличием нецензурной лексики, к счастью, таких не было.
Посмотрите отзывы за 2017 год, там есть два отрицательных отзыва.
С уважением к Вам,
Директор Туристической Фирмы «Планета».

18:25, 17 июля 2018 год.
Турист из Москвы.
Смотреть фотографию отзыва.

Побывала на экскурсии 13.07.2018 по маршруту Прага-Клайпеда-Лиепая. Вопрос с визой был решен очень четко, быстро, безо всякой волокиты. Экскурсовод - Воробьева Наталья Михайловна. Несмотря на длинные переезды, замену сломавшегося транспорта и проливного дождя, группа чувствовала себя спокойно, надежно под аккомпанемент интересного рассказа Экскурсовода.

Давно не слышала такой спокойной, четкой, грамотной речи и профессионально выстроенного рассказа. Слова нанизывались как в хорошо отрепетированной пьесе, как нитка бус. Одно удовольствие слушать Наталью Михайловну и следовать за ней без суеты повсюду.

Просьба беречь таких мастеров и брать с них пример! Спасибо!

12:34, 14 июля 2018 год.
Константин.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

6 июля 2018г. были на экскурсии в Балтийске и Балтийской косе. Организация четкая, подача материала интересная и доброжелательная. Забыли личные вещи в автобусе по окончании экскурсии, сотрудники компании нашли и передали. СПАСИБО ВАМ!!!

Здравствуйте, Константин.
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что отдых вместе с нами оставил только положительные впечатления.
Желаем Вам больше внимательности к личным вещам ;) и много позитива,
Ваш дружный коллектив Туристической Фирмы «Планета».

8:59, 11 июля 2018 год.
Екатерина.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаю огромную благодарность Наталье Михайловне за 2 прекрасные экскурсии: Лиепая (14 июня), Гданьск (17 июня). Потрясающие маршруты, интересная подача материала, внимание к каждому, уютные пледы в салоне, все это сделало поездки незабываемыми.

Здравствуйте, Екатерина.
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно знать, что вам понравилось отдыхать вместе с нами. Приезжайте к нам снова, мы будем рады Вас видеть.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш дружный коллектив Туристической Фирмы «Планета».

8:34, 11 июля 2018 год.
Алла Тарасова г.Москва.
Смотреть фотографию отзыва.

Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Светлане Ильиничне за чудесно проведённые экскурсии. Она одна из профессионалов, которые сочетают в себе артистизм, глубокие знания материала, оптимизм, заражая своих путешественников хорошим настроением, ведь экскурсия – это маленький праздник, и она всеми силами пытается нам его создать. Была на нескольких экскурсиях, и осталось очень довольна. Спасибо Светлане Ильиничне за настроение, отличную подачу материала.

10:13, 10 июля 2018 год.
Людмила Маслова и Алёна.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем с внучкой Алёной благодарность гиду Светлане за интересный рассказ, добрейшее отношение к туристам, особенно маленьким. Необыкновенные получились путешествия со Светланой на Куршскую косу, Легенды из Прошлого. Спасибо и представителю "Планеты" Татьяне, которая заинтересовала этими поездками.

Здравствуйте, Людмила и Алёна.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что Вам и Внучке понравился отдых вместе с нами. Мы передали Ваши слова благодарности Светлане и Татьяне.
Желаем Вам море хорошего настроения и приятных впечатлений в будущем,
Ваш дружный коллектив Туристической Фирмы «Планета».

18:32, 17 июня 2018 год.
Любовь. (Москва - Екатеренбург)
Смотреть фотографию отзыва.

Хочу выразить особую признательность и благодарность Коршак Светлане. За искреннее и теплое отношение к экскурсантам и за необыкновенно интересное очень чувственное изложение исторических фактов.

15:27, 26 мая 2018 год.
Евгения и Иван г. Краснодар.
Смотреть фотографию отзыва.

Я и мой сын Иван выражаем особую благодарность Игорю, который сопровождал нас в экскурсионной поездке 19.05.18-22.05.18 по маршруту Прага-Дрезден. Спасибо большое Игорю, что с чуткостью и терпением относился к нам. Желаем Игорю долгих лет работы, здоровья и удачи в дороге.

12:41, 22 мая 2018 год.
С.А. Мухина г.Москва.
Смотреть фотографию отзыва.

Примите благодарность за экскурсию на Куршскую косу 21.05.18 с гидом Светланой. Отмечаю четкость, информативность, артистичность гида, интеллектуальность и заботу водителя Александра. С такими сотрудниками Вашей фирме гарантирована стабильность на рынке турууслуг в г.Светлогорск. Успехов Вам!

09:29, 12 мая 2018 год.
Ирина.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Вчера были в Балтийске, потрясающий маршрут, организация и сам экскурсовод Наталья Михайловна! Спасибо большое за интересную историю города, подачу материала и теплые пледы в салоне))

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями с нами! Нам приятно и интересно читать Ваши впечатления от отдыха.
Будем ждать Вас на других экскурсиях, и не только;). Наталье Михайловной обязательно передадим Ваши слова похвалы!
Желаем Вам лучезарного настроения и крепкого здоровья,
Ваш дружный коллектив Туристической Фирмы «Планета».

11:52, 30 апреля 2018 год.
Семьи Максимовых и Гольши.
Смотреть фотографию отзыва.

Наши семьи Максимовых и Гольши выражаем благодарность за организацию экскурсии - путешествия в Ригу-Юрмалу. Организация на высоком уровне! Выражаем благодарность водителю Александру очень внимательный и уважительный, особые слова благодарности экскурсоводу Вячеславу Николаевичу. Очень внимательный, тактичный, заботливый человек, который щедро делиться информацией. Очень интересно, доступно, ярко доносит информацию. Получили самые яркие впечатления.

12:27, 26 марта 2018 год.
Кассеров Шамиль.Санкт-Петербург.
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем с внуком - Кондратовым Ильей Алексеевичем огромную благодарность и признательность сотрудникам турфирмы "Планета": Зуевой Светлане Павловне, Семеновой Татьяне Сергеевне за помощь в решении проблем с визой, организацию экскурсии для подростков, экскурсоводу Вячеславу Николаевичу Коршак, который доводил информацию с учетом подростковой аудитории.

С уважением. Кассеров Шамиль Абдурахманович. Санкт-Петербург.

15:53, 22 февраля 2018 год.
Наталья Акулова.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

В январе я познакомилась с вашей "Планетой" и до сих пор вспоминаю всех с удовольствием от профессионализма сотрудников. Моё глубокое уважение Татьяне - менеджеру по выездному туризму, гидам Вячеславу Николаевичу и Наталье Михайловне, водителю Александру и всем, кто разрабатывает туры и так профессионально их организует. Долгого полета вашей Планете, успехов, не изменяя орбиты.

С удовольствием вспоминаю свой полет с вашей "Планетой" и всех, кто его организовал. Желаю успехов, не терять профессиональный уровень и хороших людей.

Здравствуйте, Наталья.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно знать и понимать, что Вам понравилось отдыхать вместе с нами!
Обещаем и дальше лететь по правильной орбите;).
Желаем Вам всего самого наилучшего,
Ваш дружный коллектив Туристической Фирмы «Планета».

13:53, 17 января 2018 год.
Галина и Олег, г Москва.
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаю огромную благодарность и признательность экскурсоводу Коршак Вячеславу Николаевичу, за интересную и познавательную экскурсию по маршруту Рига – Юрмала и за отличную организацию отдыха.
С огромным уважением Галина и Олег, г Москва.

Написать свой отзыв:

↑ Вверх ↑