Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33
+7 (4012) 50-92-28, +7 (40153) 2-00-60
Режим работы: 10:00 - 19:00(мск) Без выходных
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
15.11.2017 20:44 Экскурсия Рига-Юрмала с 4.11.2017 по 5.11.2017г. Большое спасибо за такой интересный тур! Отдельное спасибо Вячеславу Николаевичу! Все обьяснил,все показал,а как рассказывает... Побольше бы таких специалистов!Спасибо и водителю Дмитрию за отзывчивость и хорошую езду. Читать полностью
13.11.2017 14:58 Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Нине Николаевне, которая так познакомила нас с городом Гданьском так, что мы просто влюбились в этот город, в его историю. Экскурсия была потрясающе интересной и незабываемой благодаря Нине Николаевне. Здоровья Вам и успехов. Благодарные Питерцы. Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от администрации МБОУ «ООШ г. Приморье». Благодарственное письмо от совета ветеранов города Неман. Благодарственное письмо от администрации муниципального образования «Светлогорский район». Смотреть все благодарности

Отзывы наших Клиентов за 2014 год

16:19, 24 ноября 2014 год.
Александров Андрей. Смотреть фотографию отзыва.

Воспользовался услугой турагентства «Планета», агент Семенова Татьяна. Ездил по маршруту Прага – Дрезден с 21 по 24 ноября. Обслуживание отлично. Визу оформили без задержек. Татьяне спасибо.
Водитель Виталий и гид Андрей. Дорогу прошли замечательно, хоть и длинная дорога. В Праге Андрей тоже все понятно рассказывал и показывал. Им спасибо.
Воспользуюсь услугой агентства на следующий год ещё раз.
Всем спасибо.

10:44, 22 сентября 2014 год.
Тарасовы г.Москва. Смотреть фотографию отзыва.

Отдыхал в сентябре 2014 года в санатории «Янтарный берег», мы решили съездить на экскурсию в Польшу на 2 дня 20 и 21 сентября. Зашли в турбюро в санатории 15/09 записались на экскурсию, сдали деньги и представитель турфирмы при нас передала наши данные в турфирму «Планета», где подтвердили наличие мест.
В пятницу 19/09 нам сказали номер автобуса и время отправления. Когда мы подошли к месту встречи, оказалось, что нас в списках на экскурсию нет, т.е и гостиница на нас не заказана.
Халатное отношение сотрудников турфирмы «Планета», которые забыли нас внести в списки, лишили нас возможности съездить на экскурсию и испортили отдых.
Считаем, что с таким отношением к клиентам и к своим обязанностям таким сотрудникам не место работать в туристическом бизнесе.

11:28, 18 августа 2014 год.
Капусткины. Г.Москва. Смотреть фотографию отзыва.

Мы из Москвы. Отдыхали в пансионате «Волна». Ездили на экскурсию на Куршскую дугу с экскурсоводом Светланой и водителем Александром, получили большое удовольствие. Хорошая экскурсия, хорошая дорога!
Большое спасибо!

12:16, 14 августа 2014 год.
Калабакова Е.И. и Мегалинская О.В. Смотреть фотографию отзыва.

Спасибо турфирме «Планета» за хорошо организованную экскурсию «Великолепие Латвии» 9,10 августа 2014г.

Отдельно благодарим прекрасного гида Вячеслава Николаевича Коршака за интересный рассказ о достопримечательностях, истории, культе, быте, национальных особенностях стран Прибалтики. А также спасибо Вячеславу Николаевичу за доброжелательное, чуткое, уважительное отношение ко всем экскурсантам и мудрые советы, которые помогали нам делать правильный выбор в различных ситуациях.
И ещё благодарим водителя Дмитрия за ощущение комфорта во время поездки в автобусе.
Только с такими профессионалами своего дела, любящими свою работу и людей хочется ездить на экскурсии.
Желаем фирме успехов и процветания.
С уважением Калабакова Е.И. и Мегалинская О.В.

13:19, 9 августа 2014 год.
Елена и Виктор. Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день!
Очень хотелось бы выразить свою благодарность вашей турфирме, а главное, замечательному гиду Светлане Коршак, с которой мы ездили 09.08.2014 в однодневный тур по Литве:
Уважаемая Светлана, огромное спасибо за такую экскурсию. Мои родители ездили с вами в июне в Янтарный и на Косу, остались также в полном восторге и дали вашу визитку, которую я и показала в турфирме при заказе экскурсии. И нам повезло, что именно Вы были нашим гидом. С большим интересом я слушала все, насколько подача информации была интересной, не утомляющей и живой. Я получила массу положительных эмоций и впечатлений от поездки с вами.
Спасибо!!!
С наилучшими пожеланиями,
Елена и Виктор (сидели в самом конце автобуса с пакетом цеппелинов, которые Светлана помогла нам купить)))

16:32, 3 августа 2014 год. 
Сидорова В.Н. и Сидоров Н.В. Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем глубокую благодарность компании «Планета» за хорошую организацию путешествия «Рига – Юрмала» и особенно гиду Вячеславу Николаевичу, а также водителю Дмитрию. Спасибо!!!

Написать свой отзыв:

↑ Вверх ↑