Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33
+7 (4012) 50-92-28, +7 (40153) 2-00-60
Режим работы:(мск) Пн-Пт:10:00-19:00 Сб-Вс:     10:00-16:00
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
28 сентября 2018 год Благодарю! И прошу поощрить сотрудников турфирмы "Планета" Воробьёву Наталью и Ларису Кузнецову (из Лиепая) за высокий профессионализм, творческую подачу инф. материала, заботу и внимания к нам ветеранам. Спасибо! Читать полностью
20 сентября 2018 год Огромная благодарность Наталье Михайловне Воробьёвой за прекрасную экскурсию в Мальборк и Гданьск. Я давно мечтала побывать в Мальборке – и вот сбылось! Да ещё в сопровождении замечательного высокопрофессионального гида.... Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от МБОУ, Центр культуры и досуга, музей «Вальдавский замок». Благодарственное письмо за содействие в организации и проведении VI гастрономического фестиваля «Big Fish» в Светлогорском районе. Благодарственное письмо от туристической организации «Мир без границ». Смотреть все благодарности

Отзывы наших Клиентов за 2014 год

16:19, 24 ноября 2014 год.
Александров Андрей. Смотреть фотографию отзыва.

Воспользовался услугой турагентства «Планета», агент Семенова Татьяна. Ездил по маршруту Прага – Дрезден с 21 по 24 ноября. Обслуживание отлично. Визу оформили без задержек. Татьяне спасибо.
Водитель Виталий и гид Андрей. Дорогу прошли замечательно, хоть и длинная дорога. В Праге Андрей тоже все понятно рассказывал и показывал. Им спасибо.
Воспользуюсь услугой агентства на следующий год ещё раз.
Всем спасибо.

10:44, 22 сентября 2014 год.
Тарасовы г.Москва. Смотреть фотографию отзыва.

Отдыхал в сентябре 2014 года в санатории «Янтарный берег», мы решили съездить на экскурсию в Польшу на 2 дня 20 и 21 сентября. Зашли в турбюро в санатории 15/09 записались на экскурсию, сдали деньги и представитель турфирмы при нас передала наши данные в турфирму «Планета», где подтвердили наличие мест.
В пятницу 19/09 нам сказали номер автобуса и время отправления. Когда мы подошли к месту встречи, оказалось, что нас в списках на экскурсию нет, т.е и гостиница на нас не заказана.
Халатное отношение сотрудников турфирмы «Планета», которые забыли нас внести в списки, лишили нас возможности съездить на экскурсию и испортили отдых.
Считаем, что с таким отношением к клиентам и к своим обязанностям таким сотрудникам не место работать в туристическом бизнесе.

11:28, 18 августа 2014 год.
Капусткины. Г.Москва. Смотреть фотографию отзыва.

Мы из Москвы. Отдыхали в пансионате «Волна». Ездили на экскурсию на Куршскую дугу с экскурсоводом Светланой и водителем Александром, получили большое удовольствие. Хорошая экскурсия, хорошая дорога!
Большое спасибо!

12:16, 14 августа 2014 год.
Калабакова Е.И. и Мегалинская О.В. Смотреть фотографию отзыва.

Спасибо турфирме «Планета» за хорошо организованную экскурсию «Великолепие Латвии» 9,10 августа 2014г.

Отдельно благодарим прекрасного гида Вячеслава Николаевича Коршака за интересный рассказ о достопримечательностях, истории, культе, быте, национальных особенностях стран Прибалтики. А также спасибо Вячеславу Николаевичу за доброжелательное, чуткое, уважительное отношение ко всем экскурсантам и мудрые советы, которые помогали нам делать правильный выбор в различных ситуациях.
И ещё благодарим водителя Дмитрия за ощущение комфорта во время поездки в автобусе.
Только с такими профессионалами своего дела, любящими свою работу и людей хочется ездить на экскурсии.
Желаем фирме успехов и процветания.
С уважением Калабакова Е.И. и Мегалинская О.В.

13:19, 9 августа 2014 год.
Елена и Виктор. Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день!
Очень хотелось бы выразить свою благодарность вашей турфирме, а главное, замечательному гиду Светлане Коршак, с которой мы ездили 09.08.2014 в однодневный тур по Литве:
Уважаемая Светлана, огромное спасибо за такую экскурсию. Мои родители ездили с вами в июне в Янтарный и на Косу, остались также в полном восторге и дали вашу визитку, которую я и показала в турфирме при заказе экскурсии. И нам повезло, что именно Вы были нашим гидом. С большим интересом я слушала все, насколько подача информации была интересной, не утомляющей и живой. Я получила массу положительных эмоций и впечатлений от поездки с вами.
Спасибо!!!
С наилучшими пожеланиями,
Елена и Виктор (сидели в самом конце автобуса с пакетом цеппелинов, которые Светлана помогла нам купить)))

16:32, 3 августа 2014 год. 
Сидорова В.Н. и Сидоров Н.В. Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем глубокую благодарность компании «Планета» за хорошую организацию путешествия «Рига – Юрмала» и особенно гиду Вячеславу Николаевичу, а также водителю Дмитрию. Спасибо!!!

Написать свой отзыв:

↑ Вверх ↑