Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33
+7 (4012) 50-92-28, +7 (40153) 2-00-60
Режим работы: 10:00 - 19:00(мск) Без выходных
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
11.09.2017 13:37 Хотим выразить слова благодарности турфирме «Планета» и гиду Наталье и водителю Вадиму. Очень профессионально... Читать полностью
07.09.2017 11:17 Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи, за увлекательное путешествие и содержательную экскурсию 7.09.17 года в Клайпеду и Лиепайю, очень понравились города, отдельную благодарность хочется выразить... Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от администрации МБОУ «ООШ г. Приморье». Благодарственное письмо от совета ветеранов города Неман. Благодарственное письмо от администрации муниципального образования «Светлогорский район». Смотреть все благодарности

Отзывы наших Клиентов за 2017 год

13:37, 11 сентября 2017 год.
Эммануэль А. Зиб.
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим выразить слова благодарности турфирме «Планета» и гиду Наталье и водителю Вадиму. Очень профессионально, все очень хорошо организовано, и мы получили большое удовольствие от поездки.
Большое спасибо!!! Удачи Вам всем!!! Эммануэль А. Зиб.

11:17, 07 сентября 2017 год.
Семья Щербиных, город Сургут ХМАО.
Смотреть фотографию отзыва.

Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи, за увлекательное путешествие и содержательную экскурсию 7.09.17 года в Клайпеду и Лиепайю, очень понравились города, отдельную благодарность хочется выразить Ларисе Кузнецовой нашему экскурсоводу в Лиепайе, очень понравились Храмы которые мы посещали, там же посещали рынок было очень интересно, впечатлил дом где останавливался Петр I.
Хочется сказать всем отдельное спасибо кто помогал нам в путешествии, нашей группе, экскурсоводу, водителю Александру, и конечно же Татьяне, без неё наше путешествие было бы невозможно.
С благодарностью семья Щербиных, город Сургут ХМАО. Алексей, Оксана, Никита, Богдан, Иван.

09:25, 31 августа 2017 год.
Дмитрий.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день! 26 августа проходил автобусный тур в Прагу и Дрезден. Хочу поблагодарить турфирму за качественную организацию этого тура. Особая благодарность сопровождающему Игорю за внимание и понимание.

Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравился тур в Праугу-Дрезден!
Приезжайте к нам ещё, будем рады показать Вам остальные великолепные города Германии, Латвии или Польши!
Всегда Ваш,
Коллектив Туристической Фирмы «Планета».

22:26, 22 августа 2017 год.
Екатерина.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

От души благодарим турфирму "Планета" за прекрасный отдых.
Были в августе 2017 года в двух поездках: Рига-Юрмала и Прага-Дрезден. Огромное спасибо Вячеславу Николаевичу за интересную встречу с Ригой и Юрмалой и Игорю за прекраснейшую яркую поездку в Прагу, Дрезден... Все было замечательно! Второй год путешествуем с "Планетой" и всегда наши путешествия полны ярких впечатлений и самых положительных эмоций!
Всем рекомендуем!)

День добрый, дорогая Екатерина.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что путешествуя вместе с нами у Вас остаются лишь яркие впечатления и много положительных эмоций.
Ждем Вас снова!)
Всегда с Вами,
Коллектив Туристической Фирмы «Планета».

14:53, 19 августа 2017 год.
Семья Мещеряковых Оксана и Владимир.
Смотреть фотографию отзыва.

Благодарим туристическую фирму Планета и экскурсовода Коршак Светлану за чудесное время провождение и интересные рассказы о вашем чудесном крае! Со Светланой изучаю Калининградскую область с 2011г и постоянно узнаю от Светланы что-то новое и интересное. Просим премию для Светланы.
Семья Мещеряковых Оксана и Владимир. Спасибо Вам Большое! Желаем Вам здоровья!!!

20:12, 18 августа 2017 год.
Сталевская Ольга.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

В августе 2017 воспользовалась услугами фирмы Планета, осуществив поездку в Прагу, Дрезден, Берлин, все было оформлено быстро, включая шенген, замечательный водитель-сопровождающий Вадим профессионально провёл наше путешествие, проявив при этом чудеса выдержки и терпения в отношении к туристам, заботу о каждом из нас. Желаю тур фирме дальнейшего процветания и успехов.

Доброго дня, дорогая Ольга.
Благодарим Вас за то, нашли время для написания отзыва. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось, и от поездки остались лишь приятные воспоминания. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Вадиму!
Приезжайте к нам ещё!
Всегда Ваш,
Коллектив Туристической Фирмы «Планета».

14:24, 14 августа 2017 год.
Владимир Скибицкий.(Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

С Планетой посетили в июле 2017 года Латвию (Рига, Юрмала) и Польша (Гданьск с Замком). Только приятные воспоминания. Визу открыли за четыре дня (такими сроками были удивлены даже местные), экскурсии были организованы и проведены четко, согласно расписания. Экскурсоводы настоящие профи, автобусы большие комфортабельные. Девчата в следующий приезд ждите, обязательно с вами прокатимся ещё куда нибудь. Большое спасибо!

Приветствуем Вас, Владимир.
Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы искренне рады, что от наших экскурсий у Вас остались лишь положительные эмоции.
С нетерпением ждем Вас снова!!!
Искренне ваш,
Коллектив Туристической Фирмы «Планета».

16:03, 08 августа 2017 год.
Татьяна. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Здравствуйте! В июле 2017 была в поездке Прага-Дрезден-Берлин. От этой поездки у меня осталось двоякое впечатление.

Плюсы:
- замечательная экскурсия по парку Бастай "Саксонская Швейцария", обзорные экскурсии по Праге и Дрездену, водное шоу "Поющие фонтаны";
- отдельное спасибо Игорю за ту часть поездки,что он провел с нами: за внимательное и чуткое отношение к туристам, за умение сглаживать шероховатости.

Минусы:
- и наверное самый большой- это жесткий, тесный микроавтобус с нерегулируемыми сидениями и сильной тряской;
- в номере гостиницы не было кондиционера, что не позволяло отдохнуть от дневного зноя;
- не в полном обьеме довольна экскурсиями в замок и прогулкой на кораблике: дорога до замка заняла 50 минут, сама экскурсия 30 минут;
- отсутствие внимания и понимания со стороны водителей.

Данная поездка для меня лично показала, какие нюансы надо уточнять перед поездкой. Не всегда дешево значит отлично.

Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас.
Мы очень трепетно относимся к комфорту каждого туриста на протяжении всего тура. Мы сожалеем, что во время поездки не всё Вам понравилось. Необходимо было обратиться к руководителю группы, что бы он помог раздвинуть Ваше сиденье в автобусе для удобства в поездке. К сожалению в этом отеле, где вы проживали, кондиционер не предусмотрен.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Директор Туристической Фирмы «Планета»

12:44, 04 августа 2017 год.
Ферликовская Татьяна, Балашевин Валентина, Новийков Эдуард из Минска.
Смотреть фотографию отзыва.

Уважаемая «Планета» Большое спасибо за отношение к гостям Калининградской области и организацию экскурсий. Очень интересно и познавательно. Прошу объявить благодарность всем сотрудникам турагентства «Планета» и персонально: экскурсоводу – Коршак Светлане, оператору офиса – Лобунец Светлане.
P/S. С выплатой доп.премии. Ферликовская Татьяна, Балашевин Валентина, Новийков Эдуард из Минска.

15:22, 30 июля 2017 год.
Ольга. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Отдыхали в Светлогорске в июле 2017 г, ездили на экскурсию на Куршскую косу с экскурсоводом Светланой. "Своеобразная" манера ведения экскурсии, очень медленный рассказ, 10 орфографических ошибок. На заданный вопрос был ответ - посмотрите в Интернете. Хотелось бы пожелать, чтобы проведение экскурсий поручалось более грамотным работникам турфирмы.

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв. Это важно для нас!
Благодарим Вас, что Вы поехали на экскурсию "Куршская коса" с нашей фирмой и обратили внимание на "манеру" ведения экскурсии. Мы очень рады, что подача информации во время экскурсии Вас заинтересовала, и Вы решили расширить свои знания. Во время ведения экскурсии, если вопрос задается не по теме экскурсии, мы всегда рекомендуем посмотреть в интернете.
Все Ваши замечания учтены.

С уважением к Вам,
Директор Туристической Фирмы «Планета»

16:02, 17 июля 2017 год.
Цветова М.К.
Смотреть фотографию отзыва.

Дорогая «Планета»!
Светлана Коршак – экскурсовод.
Светлана Зуева – оператор офиса.
И всем сотрудникам в офисе! Благодарим вас за чуткое, доброе отношение к нам, страждущим знаний о Калининградском крае. Не дали пропасть и потеряться, опоздать. Позаботились о лучших местах в автобусе и занимательные и познавательные экскурсии из уст Светланы Коршак.
Всем рекомендуем сюда, в «Планету» на ул.Ленина д.33 оф.1 !!! Цветкова М.К.

10:17, 06 июля 2017 год.
Чадины.
Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день дорогие жители г.Светлогорск! Огромное спасибо за радушие и гостеприимство. Хочется поблагодарить сотрудников агентства «Планета», которые искренне помогают экскурсоводам и делятся своей любовью с теми, кто впервые оказался в этом чудном городе. Особую благодарность хочется выразить экскурсоводу Светлане и водителю Игорю за их чуткость и внимание к тем, с кем они рядом в путешествии.
Поверьте, в этот город мы обязательно вернёмся, в этом и есть ваша заслуга. Огромное спасибо, мы Вас любим!!! Чадины.

15:06, 05 июля 2017 год.
Семья Мариновых, Ольга и Евгений.
Смотреть фотографию отзыва.

Отдыхающие в военном санатории хотим выразить благодарность экскурсоводу Светлане Ильиничне Коршак. Нам повезло, что несколько экскурсий было проведено именно ей: интересно, познавательно, грамотно, время протекало незаметно, никогда не чувствовалась усталость.
Светлана всегда заряжала нас оптимизмом и юмором. Этому человеку нравится свое дело, а главное отдыхающие постоянно чувствовали теплое, доброе отношение, заботу. Всегда с прекрасным настроением возвращались домой. После экскурсий не хотелось расставаться … Огромное Вам спасибо, Светлана Ильинична!!! Хотелось бы, чтобы администрация отметила это (лучше материально).
С уважением и благодарностью семья Мариновых Ольга и Евгений.

11:53, 05 июля 2017 год.
Сестры Баринова Л.П и Заболотская Т.П. из Москвы.
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем искреннюю благодарность и признательность экскурсоводу Светлане Коршак. Экскурсии её высокопрофессиональные, ёмкие в плане информации. Светлана очень доброжелательна и эмоциональна. Мы были на трех её экскурсиях и остались очень довольны. Спасибо ей большое за патриотизм, любовь к своему родному краю!
С уважением, туристы из Москвы, сестры Баринова Л.П и Заболотская Т.П.

13:41, 30 июня 2017 год.
Семья Базилевиг, город Рязань.
Смотреть фотографию отзыва.

Выражаем искреннюю благодарность за добродушное и внимательное обслуживание. Высокое профессиональное мастерство, умеющее дать все необходимую информацию и доброжелательность коллектива «Планета» не могут оставить равнодушным любого, желающего совершить увлекательные экскурсии. Хочется с вами ездить и ездить, но зовут дела.
С уважением, семья Базилевиг. Г.Рязань.

Июнь 2017 год.
Смотреть фотографию отзыва.

Очень признательна турфирме «Планета» за поездку «Мальборк-Гданьск». Несмотря на ограниченное время однодневной экскурсии, экскурсовод Нина Николаевна постаралась сделать её максимально содержательно. Благодаря ей и замечательному водителю Юрию в нашем небольшом коллективе из 8-ми человек сложилась теплая обстановка как на встрече друзей. Обязательно ещё раз посещу Светлогорск и воспользуюсь услугами турбюро «Планета».

17:29, 13 июня 2017 год.
Романовска Т.Н. из Хабаровского края
Смотреть фотографию отзыва.

От всей души благодарю турфирму «Планета», гида Вячеслава Николаевича за великолепную поездку 10-11 июня 2017г. «Рига-Юрмала». Побольше бы таких специалистов и все бы знали историю на отлично. Был освещён буквально каждый уголок маршрута, ни одна даже самая маленькая лужица не осталась без внимания. Почёт и уважение такому человеку! Огромное спасибо Вячеслав Николаевич! С уважением Романовска Т.Н. Хабаровский край.

15:34, 12 июня 2017 год.
Семья Базарон из г.Улан-Уде, Бурятия.
Смотреть фотографию отзыва.

Признательны за организацию тура в Ригу-Юрмалу. Особую благодарность выражаем гиду группы Коршак В.Н. Всегда приятно когда с тобой работает профессионал своего дела. Человек разбирается во многих вопросах, что приятно во время путешествия успевал увлекательно рассказывать и подсказывать маршрут водителю. Ещё раз выражаем признательность сотрудникам турфирмы «Планета» и отдельно Вячеславу Николаевичу Коршак. Семья Базарон (г. Улан-Уде Бурятия).

11:32, 12 июня 2017 год.
Вольнява З.А.
Смотреть фотографию отзыва.

Очень понравилась экскурсия в Балтийск и Советск. Опытные водитель, экскурсовод. Лиля очень профессионально ведёт экскурсию. Очень продумано и питание. Замёрзли, а тут горячий чай, кофе, пироги, сало. Очень радует такое отношение к делу. Очень подкупает внимание. При поездке в Польшу, Литву и Латвию, водители и экскурсавод Наталья очень профессиональны. Всё прекрасно. С уважением Вольнява З.А.

13:55, 9 июня 2017 год.
Семья Канцеткиных из Москвы.
Смотреть фотографию отзыва.

Отдыхали в пансионате «Волна» с 8 июня 2017г. Экскурсии заказали в турагенстве «Планета». Съездили на 4 экскурсии. Мы в полном восторге. Хорошие, грамотные, любящие свой край экскурсоводы (волшебница Светлана), отзывчивое руководство. Всегда посоветуют и подскажут в выборе. Мы ездим с ними 3 года. Большое Вам спасибо! Мы будем помнить долго о вашем чудесном крае и о Вас, за доставленное удовольствие. С уважением семья Канцеткиных. Г. Москва.

19:50, 07 июня 2017 год.
Елена. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Путешествовала с вами в Польшу, Лиепая, Ниду, Клайпеду. Очень интересные экскурсии, хорошая организация, удобный транспорт, знающие гиды. Хотелось бы побольше 1-2 дневных экскурсий и разнообразных, если еще приеду в Светлогорск обязательно к вам зайду, может увижу новые экскурсии).

Добрый день, уважаемая Елена.
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось отдыхать у нас. Мы будем рады видеть Вас снова в Светлогорске, и постараемся подобрать для Вас ещё туры с не менее интересными экскурсиями!
Желаем Вам счастья и благополучия,
коллектив туристической фирмы "Планета".

14:59, 01 июня 2017 год.
Сергей. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Спасибо большое ПЛАНЕТА за такие хорошие экскурсии, за внимательность к своим туристам и за понимание, что у всех разные финансовые возможности! Был удивлен, что действует акция для пользователей соц.сетей и что при опубликовании вашей страницы на своей можно получить хорошую скидку! Опубликовал и Вы дали скидку! Спасибо! Очень приятно! Удачи Вам и процветания! И побольше акций со скидками и подарками! Отличные ручки с янтарем! Спасибо! И до скорой встречи!

Здравствуйте, уважаемый Сергей.
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вам пришлась по душе наша акция и наши экскурсии!
Желаем Вам всего наилучшего, приезжайте к нам ещё.
Коллектив туристической фирмы "Планета".

14:10, 17 апреля 2017 год.
М.К.Чернышова.
Смотреть фотографию отзыва.

Благодарим турфирму «Планета», гида Вячеслава Николаевича, водителя Александра за прекрасную поездку по маршруту Литва-Рига. Поездка была построена на освещении всех мест которые проезжали, с полной информацией истории и современной тематики, с акцентированием внимания и на эстетические стороны. Кроме основных рабочих моментов экскурсовод Вячеслав Николаевич подробно рассказывал как ориентироваться в вопросах цены и ассортимента в ресторане, в супермаркетах, где лучше приобрести покупки, как сориентироваться добираясь самостоятельно по Риге или со свободных прогулок до микроавтобуса. С уважением ваш постоянный путешественник во время пребывания в «Военном санатории» М.К.Чернышова.

15:19, 06 апреля 2017 год.
Людмила Яковлевна из Москвы, 71 год. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день, Планета и Светлана Павловна! Очень признательна Вам за организацию моего отдыха! С удовольствием с Вашей помощью посетила Мальброк и Гданьск, Прагу, Палангу! Это было три прекрасных путешествия, которые запомнились яркими днями, замечательными экскурсиями и незабываемым отдыхом! Я всем всем рекомендую Вас, как ответственных туроператоров, лучших в Калининградской области.

Доброго дня, уважаемая Людмила Яковлевна.
Мы очень рады, что Вам понравилось путешествовать с нами!
С уважением и наилучшими пожеланиями к вам, дружный коллектив туристической фирмы "Планета".

12:22, 03 апреля 2017 год.
Семья из санатория "Тройка". Смотреть фотографию отзыва.

Выражаю огромную благодарность экскурсоводу группы Светлогорск - Рига - Юрмала, 1 - 2 апреля 2017 года. Коршак Вячеславу Николаевичу за профессионально, с огромной любовью к своему дело, проведенную экскурсию.

Добрый день.
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и за такие приятные слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас.
Искренне Ваш, коллектив туристической фирмы "Планета".

00:06, 11 марта 2017 год.
Вячеслав. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Здравствуйте, Спасибо большое тур.бюро Планете что вы есть!!!! В этот раз мы брали тур в Польшу Мальборк и Гданьск очень всё понравилось, хороший гид Нина Николаевна и водитель Михаил, отдельное ему спасибо. Очень хорошо нам всё рассказали, объяснили что где и как можно походить в свободное время. Замок просто чудо в Мальборке, Гданьск очень понравился нам с женой, думаем ещё поехать, не жалеем что потратились на этот тур. Всем советуем!!!!!

21:34, 8 марта 2017 год.
Вячеслав. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Спасибо ещё раз Планете, что Вы посоветовали нам взять экскурсию в Лиепая и Клайпеда, спасибо гиду Наталье и водителю Игорю, было всё очень интересно рассказано и показаны все достопримечательности городов, посетили много интересных и красивых мест, Ларисе гиду тоже спасибо из Лиепая которая нас там встретила и проводила по городу, тоже молодец, всем советуем, супруга тоже довольна.

10:16, 2 марта 2017 год.
Вячеслав. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Спасибо Планете, мы ездили на Куршскую косу со Светланой и водителем Александром, всё очень понравилось, Светлана очень хороший гид, было очень интересно и познавательно.

22:10, 24 февраля 2017 год.
Коркашова Анастасия Вадимовна. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Планета, т.к. отдых был не просто роскошный, а безупречный по всем параметрам. Не думала, что в России можно отдохнуть не хуже, чем за рубежом. Спасибо! Вы умудрились удовлетворить все требования за умеренные цены! Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Приятно, что с тобой общаются не только рядовые сотрудники, но и начальство в свободной форме обладает всей информацией и желает сделать твой отдых незабываемым.

20:21, 6 февраля 2017 год.
Людмила. (Отзыв отправлен с сайта).
Смотреть фотографию отзыва.

Добрый день, ПЛАНЕТА! Хочу выразить благодарность за лучший отпуск, который Вы обеспечивает уже не первый год для нашей семьи! Мы всегда с удовольствием к Вам обращаемся и каждый раз понимаем, что только с проверенными компаниями надо иметь дело! Спасибо ПЛАНЕТА! И отдельное спасибо директору Светлане Павловне за высокий профессионализм в работе!

12:04, 2 января 2017 год.
Гости из Москвы: Андрианов, Хлебников, Науменков.
Смотреть фотографию отзыва.

Огромное спасибо фирме «Планета», её руководителю за доброжелательное отношение к клиентам, экскурсоводу Коршак Светлане за интересное экскурсионное обслуживание, интересные рассказы, с любовью рассказывает о городах, много знаний об их истории.
Гости из Москвы: Андрианов, Хлебников, Науменков.

Написать свой отзыв:

↑ Вверх ↑