Карта сайта
Планета: Туристическая фирма
Калининградская область г.Светлогорск, ул.Ленина 33
+7 (4012) 50-92-28, +7 (40153) 2-00-60
Режим работы: 10:00 - 19:00(мск) Без выходных
Путешествуйте с Планетой
Планета: Туристическая фирма
Погода в Светлогорске Яндекс.Погода
ОтзывыВсе отзывы
11.09.2017 13:37 Хотим выразить слова благодарности турфирме «Планета» и гиду Наталье и водителю Вадиму. Очень профессионально... Читать полностью
07.09.2017 11:17 Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи, за увлекательное путешествие и содержательную экскурсию 7.09.17 года в Клайпеду и Лиепайю, очень понравились города, отдельную благодарность хочется выразить... Читать полностью
Награды и благодарности Благодарственное письмо от администрации МБОУ «ООШ г. Приморье». Благодарственное письмо от совета ветеранов города Неман. Благодарственное письмо от администрации муниципального образования «Светлогорский район». Смотреть все благодарности

Оформление виз в Калининграде

С нами можно оформить:

 

C 14 сентября 2015 г. гражданам РФ для получения шенгенской визы будет необходимо пройти процедуру дактилоскопии. Сданная биометрическая информация будет храниться в электронной базе данных 5 лет. При подаче заявления на получение шенгенской визы в дополнение ко всем документам, необходимым для получения соответствующей визы, придется оставлять свои отпечатки пальцев лишь один раз в указанный период. При прохождении пограничного контроля отпечатки пальцев будут также сканироваться. От процедуры предоставления биометрических данных освобождаются дети, не достигшие 12 лет.

 


Оформление Латвийской шенгенской визы

 Для оформления визы вам понадобится:

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 4-ёх месяцев, со дня окончания поездки;
  • Гражданский паспорт;
  • 2 цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5, матовые, на белом фоне, без уголков и овалов, 70-80% лица). Актуальность фотографии 6 месяцев;
  • Документ, подтверждающий наличие у Вас денежных средств в размере 60 евро на 1 день прибывания (выписка с вашего счета в банке или справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 3 месяца);
  • Анкетные данные.

Для детей до 18 лет добавляется свидетельство о рождении, гражданский паспорт (для детей от 14 до 18 лет) и нотариально заверенное согласие от 2-ух родителей, где разрешено выезжать в страны шенгенского соглашения.

Для оформления многократной шенгенской визы в Латвию на 90 дней, нужно предоставить дополнительно старый загранпаспорт, где есть использованные шенгенские визы, т.к. основное условие выдачи многократной визы — наличие 1-ой шенгенской визы.

Срок изготовления визы с момента заноса документов в консульство — от 3 до 6 рабочих дней.

 


Оформление Литовской шенгенской визы

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 4-ёх месяцев, со дня окончания поездки;
  • Гражданский паспорт;
  • 2 цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5, матовые, на белом фоне, без уголков и овалов, 70-80% лица). Актуальность фотографии 6 месяцев;
  • Анкетные данные.

Для детей до 18 лет добавляется свидетельство о рождении, гражданский паспорт (для детей от 14 до 18 лет) и нотариально заверенное согласие от одного из родителей, где разрешено выезжать в страны шенгенского соглашения.

Срок изготовления визы с момента заноса документов в консульство — 5 рабочих дней.

 


Оформление Польской шенгенской визы

  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 4-ёх месяцев, со дня окончания поездки;
  • Гражданский паспорт;
  • 2 цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5, матовые, на белом фоне, без уголков и овалов, 70-80% лица). Актуальность фотографии 6 месяцев;
  • Анкетные данные;
  • Документ, подтверждающий наличие у Вас денежных средств в размере 40 евро на 1 день прибывания (выписка с вашего счета в банке или справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада).

Для детей до 18 лет добавляется свидетельство о рождении, гражданский паспорт (для детей от 14 до 18 лет) и нотариально заверенное согласие от 2-ух родителей, где разрешено выезжать в страны шенгенского соглашения.

Для оформления многократной шенгенской визы в Польшу на 90 дней, необходимо предоставить дополнительно справку с места работы или выписку из банка. Основное условие выдачи многократной визы — наличие не менее 2-х шенгенских виз, одна из которых польская.

Срок изготовления визы с момента заноса документов в консульство — 7 рабочих дней.

 


Оформление Чешской шенгенской визы

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее 4-ех месяцев;
  • Гражданский паспорт;
  • 2 цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5, матовые, на белом фоне, без уголков и овалов, 70-80% лица). Актуальность фотографии 6 месяцев;
  • Анкетные данные;
  • Документ, подтверждающий наличие у Вас денежных средств в размере 50 евро на 1 день прибывания (выписка с вашего счета в банке или справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада за последние 3 месяца).

Для детей до 18 лет добавляется свидетельство о рождении, гражданский паспорт (для детей от 14 до 18 лет), нотариально заверенное согласие от 2-ух родителей, где указано, что ребёнку разрешено выезжать в страны шенгенского соглашения.

Для оформления многократной шенгенской визы в Чехию на 90 дней, необходимо предоставить дополнительно справку с места работы или выписку из банка. Основное условие выдачи многократной визы — наличие не менее 2-х шенгенских виз, одна из которых чешская.

Срок изготовления визы с момента заноса документов в консульство — 10 рабочих дней.

↑ Вверх ↑